Working Holiday Scheme (Nueva Zelanda)

KIA ORA !!!

Este Programa permite anualmente que una centena de j√≥venes peruanos puedan viajar a Nueva Zelanda por el per√≠odo de un (1) a√Īo con la finalidad de poder estudiar 1 o varios cursos, por un total de 6 meses.

Adicionalmente, este Programa permite trabajar para poder financiar los gastos y manutenci√≥n en dicho pa√≠s y/o para poder adquirir experiencia laboral en el extranjero. En este √ļltimo caso, no se¬† permite trabajar por m√°s de 3 meses para cada empleador.

Con este tipo de visa se pretende promover y estrechar los v√≠nculos entre la juventud de ambos pa√≠ses, consolidando as√≠ las excelentes relaciones bilaterales y de amistad ya existentes entre Nueva Zelanda y Per√ļ.

Para ser elegible a esta visa, los interesados deben:

  • Tener nacionalidad y pasaporte peruano,
  • Entre 18 y 30 a√Īos de edad,
  • Demostrar que tienen al menos 3 a√Īos de estudios superiores,
  • Buen estado de salud,
  • Demostrar suficiente solvencia econ√≥mica para cubrir sus gastos, el cual variar√° dependiendo del nivel de ingl√©s que tenga el postulante.

Si deseas conocer sobre los detalles de este Programa así como el listado de requisitos específicos que deberán cumplir los postulantes, comunícate con nosotros al: 01-2220378 o al info@studentperu.com, donde gustosamente te atenderemos previa cita.

 

LiveZilla Live Help