Work & Travel (Estados Unidos)

 

El Programa Work and Travel es auspiciado por el Departamento de Estados de los Estados Unidos de América, con la finalidad de impartirse en dicho país, previo cumplimiento de los requisitos y condiciones establecidos por el Sponsor.

Permite que los estudiantes que provienen de las Universidades e Institutos debidamente autorizados y acreditados ante la Embajada de los Estados Unidos, puedan realizar trabajos remunerados, perfeccionar¬†su¬†nivel de ingl√©s,¬†realizar un intercambio cultural y tener una experiencia de vida √ļnicamente durante sus vacaciones de verano, aproximadamente entre los meses de Diciembre a Marzo, con la obligaci√≥n de retorno a sus pa√≠ses de origen.

Dentro de los beneficios de presente Programa, innegablemente el fortalecimiento del idioma ingl√©s es el m√°s importante, pues la interacci√≥n con otros compa√Īeros de habla inglesa y el propio ambiente¬†permiten desarrollar la pr√°ctica de dicho idioma. Adicionalmente, esta experiencia te permite representar a nuestro pa√≠s y ense√Īar sobre nuestra cultura.

Debe tenerse en cuenta que el trabajo que se obtiene -antes de la salida del pa√≠s de origen- es un trabajo legal y temporal, √ļnicamente por el per√≠odo autorizado. ¬†Los participantes del presente Programa podr√°n aplicar a la Visa J1 una vez que Student Per√ļ los haya asesorado a tramitar el formulario DS-2019.

Igualmente, es importante tener en cuenta que el Participante requiere de una oferta de trabajo de un empleador estadounidense, la cual podr√° ser obtenida de distintas maneras, seg√ļn la opci√≥n de Programa que el Participante elija y de acuerdo al cumplimiento de los requisitos correspondientes.
*El estipendio y/o salario podrían no cubrir todos sus gastos personales, por lo que deberán tener fondos personales adicionales.
Para poder postular a este Programa, se debe cumplir por lo menos con los siguientes requisitos:

  1. Ser estudiante universitario o de instituto a tiempo completo. El Participante deberá encontrarse cursando por lo menos el segundo ciclo y ser un alumno regular al momento de presentarse a la Entrevista en la Embajada de los EEUU. No se permite postular a estudiantes que tengan reservas de vacantes o matrícula en una universidad y/o instituto así como tampoco a estudiantes que no tengan vacaciones en los períodos de Diciembre a Marzo.
  2. Tener entre 18 y 28 a√Īos de edad al momento de la postulaci√≥n al Programa.
  3. Nivel de inglés intermedio, el cual se determinará a través de una entrevista personal que se llevará a cabo en nuestras Oficinas y/o a través de videoconferencia con el Sponsor.
  4. Tener disponibilidad mínima de 3 meses para trabajar.
  5. Ser responsable e independiente, con capacidad de adaptaci√≥n a otras culturas y compa√Īerismo.

¬°¬°¬° Si deseas mayor informaci√≥n, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros REG√ćSTRATE AQU√ć !!!

Ent√©rate de las novedades… S√≠genos en Facebook!!!

LiveZilla Live Help